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ビストロ ダ アンジュ

ちょっと時間が出来たので久しぶりに大阪ミナミ三津寺そばの
ビストロ ダ アンジュでランチ。
 平日の11時半に入りましたが、予約で2/3近く埋まっていました。
軽めのランチなので12時半ぐらいまでということでなんとか入店。
前菜+メイン+デザートのParisランチ。1575円。
この値段でも、それぞれ何品かから選べます。
去年の年末に息子夫婦とディナーで来ましたが、高級食材はないにしても
ランチでもボリュームのある単品揃い。コストパフォーマンスは
この店のためにあると言いたくなります。
アンジュグループって大きな企業体なので仕入れも含めて充実しています。

日替わり前菜
トリップ(ハチの巣)のトマト煮込み
130326_01.jpg

前菜
ベーコンのキッシュとサラダ
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子羊肩肉のトマト煮込み シナモンの香り
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的鯛の香草パン粉焼き トマトソース
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相変わらず不思議な砂糖つかみ
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プロフィットロール クレームキャラメル
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スパークリングワインがどぼどぼと注がれます
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マスカットワインとアイスのほろ酔いデザート
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大阪の自宅で建築土木の
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外出しない日は一日中
猫の世話に明け暮れます。
熱烈な阪神ファン

口癖「まぁいいか」
「オッサンではない兄さんだ」
byオイデPaPa

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